Компания Babylon Ltd. , международный лидер в разработке электронных переводчиков и словарей, заняла первое место и получила награду «TopTenREVIEWS Gold Award»

Нью-Йорк, 24 февраля /PRNewswire/ — Babylon Ltd. (TASE: BBYL),  мировой лидер, создающий оффлайн и онлайн словари и переводческие решения, занял первое место в обзоре TopTen Reviews – лучших программ для перевода текстов за 2009 год, а также награжден «TopTenREVIEWS Gold Award» http://translation-software-review.toptenreviews.com/babylon-6-review.html.
Babylon продолжает улучшать свои словари по более чем 75 языкам, а также полном переводе текста, дает своим клиентам возможность выполнять перевод текста  в реальном времени на 31 язык и в 350 языковых парах. Компания также предлагает своим потребителей широкий ряд премиум-словарей и энциклопедий знаменитых издателей со всего мира, таких например как, Оксфорд, Merriam Webster, Британника, Larousse, Langenscheidt, Pons Taishukan, Michaelis и другие. И все это достигается лишь одним нажатием клавиши!
Главный редактор обзора TopTenReviews сказал: «Правильно объединив точность, возможности и экономичность, Babylon занял первое место «TopTenREVIEWS Gold Award» в нашем обзоре программ для перевода. Программы Babylon очень просто устанавливаются, дают наиболее точный перевод и совместимы с другими программами. Это очевидно».
«Программа Babylon открывается в маленьком окне и не мешает одновременно работать с другими программами. Маленький дизайн программы не блокирует другие программы, что является важным, так как Babylon разработан для перевода текста не отвлекая вас».
«Babylon просто улучшает процесс перевода, с большей точностью, большим количеством языков, улучшенными возможностями, многочисленными ссылками и словарями, а также имеет простой, компактный интерфейс». «Babylon может делать все, что вам нужно». Так закончил свою речь главный редактор обзора.

О Babylon Ltd.
Babylon.com (TASE: BBYL) – лидер по созданию инструментов переводчика и переводческих решений. Babylon установлен на более чем 50 млн. компьютеров. Программу Babylon купило более 2 миллионов как частных пользователей, так и организаций в более чем 200 странах.
Подробности на  http://www.babylon.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *