Переводи с/на 41 языка с помощью Google Translate!

Недавно Google Translate добавил в перечень языков для перевода: турецкий, тайский, болгарский, эстонский, албанский, мальтийский и галисийский. Добавление перечисленных семи дополнительных языков стало новой вехой в эре онлайн-переводов: теперь стал доступен автоматический перевод с/на 41 язык (1640 языковых пар!). Таким образом, отныне 98% интернет-пользователей могут осуществлять перевод с помощью сервисов Google.
За последние несколько лет, группа, специализирующаяся на машинных переводах в Google Research, запустила систему перевода с двух языков на 41 язык и на сегодня обрабатывает более миллиона запросов в день. Для некоторых языков Google Translate является первой бесплатной системой машинного перевода. Конечно, нет пределов совершенству, поэтому Google усердно трудится над улучшением качества переводов. Статистические данные компании основаны на большом количестве одноязычных и переведенных текстов, где использовались системы автоматического машинного обучения.
Все это побуждает к усердной работе над продуктом, который дает людям возможность пользоваться различным контентом и, что самое важное, понять написанный текст. Уже имеется ни одна история о том, как Google Translate помог отдельным людям вывестит свой бизнес на международную арену. Кроме того, множество сайтов (например, сайт нью-йоркского метро) и блогов добавили себе Google Translate My Page Gadget, и теперь их страницы смогут прочитать практически во всем мире.
Когда вы готовитесь к путешествию, вы чаще всего ищите в интернете, что лучше посмотреть и посетить, где заночевать и поесть. С помощью Translate вам доступна система перекрестного поиска для нахождения самой свежей информации (например, рестораны, расписания поездов/автобусов, специальных событий, и т.д.), которая зачастую приведена исключительно на местном языке.
Однако самый главный плюссостоит в том, что Translate дает людям возможность получить доступ к веб-контенту всемирной сети, который не доступен на их родном языке.

Обсуждение закрыто.